Minggu, 20 April 2014

Syahrini Kalahkan Agnez Monica Sebagai Penyanyi Wanita Paling Ngetop 2014

Daftar Pemenang SCTV Music Award 2014 - Malam penghargaan SCTV Music Awards 2014 telah digelar dengan meriah di Hall D Jakarta International Expo, Kemayoran, Jakarta Pusat, Kamis (17/4/2014) malam. Ajang bergengsi bagi insan musik tanah air ini memberikan apresiasi tertinggi yang dibagi dalam 12 kategori.

Syahrini Kalahkan Agnez Monica Sebagai Penyanyi Wanita Paling Ngetop 2014

Nama-nama pemenang masih dikuasai oleh para penyanyi dan musisi yang memang sudah memiliki nama besar. Sebut saja Afgan yang kembali meraih penghargaan Penyanyi Solo Pria Paling Ngetop. Nama Syahrini dengan segala kemegahannya kembali membuatnya dianugerahi penghargaan sebagai Penyanyi Solo Wanita Paling Ngetop.

Untuk kategori band, Ariel dan Noah masih tak bisa tertandingi. Noah meraih gelar Duo/Grup Band Paling Ngetop. Sedangkan Ariel sendiri mendapatkan penghargaan sebagai Vokalis Band Paling Ngetop.

Berikut daftar lengkap nominasi dan pemenang SCTV Music Awards 2014:

1. Penyanyi Solo Pria Paling Ngetop: Afgansyah Reza

Nominasi:

-Budi Doremi

-Cakra Khan

-Judika

-Sammy Simorangkir

2. Penyanyi Solo Wanita Paling Ngetop:

Syahrini

Nominasi:

-Agnes Monica

-Maudy Ayunda

-Raisa

-Rossa

3. Duo/Grupband Paling Ngetop: Noah

Nominasi:

-Geisha

-Setia Band

-Ungu

-Wali

4.Boy/Girlband Paling Ngetop: SM*SH

Nominasi:

-Blink

-Cherrybelle

-Coboy Junior

-JKT48

5. Penyanyi Dangdut Paling Ngetop: Inul Daratista

Nominasi:

-Nassar

-Saiful Jamil

-Siti Badriah

-Zaskia Gotik

6. Lagu Pop Paling Ngetop: Lumpuhkan Ingatanku (Geisha)

Nominasi:

-Jodoh Pasti Bertemu (Afgan)

-Mantan Terindah (Raisa)

-Setelah Kau Tiada (Cakra Khan)

-Udin Bertanya (Wali)

7.Lagu Dangdut Paling Ngetop: Masa Lalu (Inul Daratista)

Nominasi:

-Bara Bere (Siti Badriah)

-Cukup 1 Menit (Zaskia Gotik)

-Minyak Wangi (Ayu Ting-Ting)

-Oplosan (Nurbayan)

8. Vokalis Band Paling Ngetop: Ariel-Noah

Nominasi:

-Charly-Setia Band

-Faank-Wali

-Momo-Geisha

-Pasha-Ungu

9.Pemain Gitar Paling Ngetop: Apoy Wali

Nominasi:

-Enda-Ungu

-Mitha-The Virgin

-Onci-Ungu

-Uki-Noah

10.Pemain Bass Paling Ngetop: Chua Kotak

Nominasi:

-Andro Nidji

-Makki Ungu

-Nard Geisha

-Bondan Parkoso

11.Pemain Keyboard Paling Ngetop: Ricky Five Minutes

Nominasi:

- David Noah

-Kevin Aprilio

-Randy Nidji

-Ovie Wali

12.Pemain Drum Paling Ngetop: Aan Geisha

Nominasi:

-Adrie Nidji

-Reza Noah

-Rowman Ungu

-Tomi Wali

Itulah daftar pemenang SCTV Music Award 2014 kemarin. Adakah artis fovoritmu yang jadi pemenang?

Syahrini Kalahkan Agnez Monica Sebagai Penyanyi Wanita Paling Ngetop 2014 2014-04-20T16:59:00+07:00 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: siti fatimah

siti fatimah 20 Apr, 2014


-
Source: http://paling-populer.blogspot.com/2014/04/syahrini-kalahkan-agnez-monica-sebagai.html
--
Manage subscription | Powered by rssforward.com

8 Binatang Yang di Tuduh Melakukan Tugas James Bond

funny-james-bond-animals-pictures

Seekor burung pemakan bangkai baru-baru ini "ditangkap" di Arab Saudi, dituduh sebagai mata-mata untuk agen asing Mossad Israel intelijen. Meskipun mungkin tampak seperti kejadian biasa, burung nasar ini hanyalah salah satu dari banyak binatang yang telah dituduh mata-mata. Dari serangga sampai tupai, binatang telah dituduh berbagai bentuk spionase selama bertahun-tahun. Seiring perkembangan teknologi, tampaknya kecenderungan ini akan terus meningkat.Apakah tuduhan ini hanya ketakutan tak beralasan atau kebenaran yang aneh ?, kami telah menyusun daftar beberapa daftar dari binatang yang digunakan sebagai mata-mata yang unik dan aneh, dan mungkin akan membuat james Bond Iri. Berikut info yang dikutip dari berjambang.blogspot.com

1. Burung nasar

Arab Saudi baru-baru ini menuduh burung nasar sebagai mata-mata setelah ditemukan membawa gelang pemancar di kaki yang dipasang ilmuwan Universitas Israel. Para peneliti beralasan bahwa penandaan itu digunakan untuk mempelajari pola migrasi.

 

2. Kucing


Pada tahun 1960-an, CIA dilaporkan melakukan pembedahan untuk memasukkan mikrofon dan pemancar ke dalam kucing, proyek dijuluki "Acoustic Kitty." Mantan petugas CIA Victor Marchetti mengatakan pada The Telegraph tentang proyek itu
"dengan membedah kucing, memasukkan baterai ke dalam dirinya, kabel . Ekor digunakan sebagai antena, Mereka membuat suatu keburukan.. " Kucing kabel pertama , menurut Guardian, dilepas untuk memata-matai dan dengan hanya beberapa langkah menuju sasaran sebelum kucing tertabrak taksi. lalu CIA menyimpulkan bahwa proyek ini tidak praktis untuk mengumpulkan data – data intelijen.


3.Tupai


Polisi Iran dilaporkan menangkap 14 tupai atas dugaan mata-mata pada tahun 2007.Menurut Mental Floss, badan intelijen asing menemukan bahwa tupai telah dilengkapi dengan peralatan untuk menguping. 
" Sementara itu, sumber Luar Negeri melaporkan kepada Sky News bahwa "cerita ini adalah konyol."

 

4. Merpati


Iran mengklaim telah menemukan "merpati mata-mata" di dekat fasilitas nuklir pada tahun 2008.Tuduhan ini bukan yang pertama dari jenisnya. Menurut Wired, merpati pembawa kamera mungkin telah ada sejak tahun 1903, ketika seorang insinyur Jerman bereksperimen dengan ide tersebut. 
Merpati telah memainkan peran yang begitu kuat dalam masa perang saya bahwa, seekor merpati Cher Ami, memenangkan medali karena menyelamatkan nyawa tentara AS selama Perang Dunia I. Dan bagaimana merpati mata-mata ini bisa dilumpuhkan ? Dalam Dunia Perang Dunia ke-II, Inggris menggunakan dua Erang dr luar negeri untuk mencegat merpati mata-mata Jerman, dan beberapa keberhasilan yang dilaporkan.

 

5.Singa Laut dan Lumba-Lumba 

 

Angkatan Laut AS telah merekrut singa laut dan lumba-lumba untuk Marine Mammal Program. Tampaknya militer tidak diilhami oleh ironi perekrutan "Navy Seal," tetapi lebih memilih hewan-hewan ini karena kemampuan mereka untuk mendengar dan melihat di bawah air dengan cahaya rendah.Jadi, mamalia telah dilatih untuk menyapu untuk tambang, membawa kamera, dan bahkan manset tersangka di bawah air.Kelompok Penyayang Binatang keberatan menggunakan hewan-hewan ini dalam pertempuran."Perang adalah untuk manusia saat orang-orang dan partai politik dapat memutuskan perang diperlukan, hewan tidak bisa," kata Dawn Carr Masyarakat untuk Perlakuan Etis Hewan pada BBC.

6.Elang


Elang dicurigai menjadi mata-mata setelah para pejabat India menemukan burung membawa apa yang tampak seperti Perlengkapan untuk pengawasan berteknologi tinggi.
Menurut BBC, India awalnya menduga ini ulah elang mata-mata dari Pakistan, seorang perwira polisi senior menjelaskan, dia menyatakan bahwa burung-burung itu hanya digunakan untuk membantu dengan ekspedisi berburu. engan kata lain, kelompok Elang ini memata-matai, tetapi pada burung lain, bukan pada orang.

7. Serangga


Para ilmuwan dilaporkan bereksperimen dengan serangga untuk pengintaian. Telegraph menjelaskan bahwa elektroda, baterai, dan kamera video sedang dipasang ke serangga. US Defense Advanced Research Projects Agency (DARPA) dapat bekerja untuk memasukkan otak dengan pemancar ke dalam ngengat dan kumbang saat masih kepompong.
Hal ini diyakini bahwa makhluk yang secara alami akan menggabungkan implan ke dalam tubuh mereka ketika mereka berkembang.

 

8. Ayam


Mungkin ironisnya dijuluki Operasi "KFC," adalah singkatan dari Kuwaiti Field Chicken, saat tentara AS berencana untuk menggunakan ayam selama pertempuran,BBC melaporkan.
Rencananya adalah ayam akan digunakan untuk mendeteksi gas beracun, tapi 41 hewan meninggal karena penyakit di Teluk dalam selang 1 minggu setalah didatangkan.Tampaknya bahwa Kolonel Sanders masih bisa menggunakan nama KFC untuk dirinya sendiri

Terselubung Editor 20 Apr, 2014


-
Source: http://terselubung.in/unik/8-binatang-yang-di-tuduh-melakukan-tugas-james-bond.html
--
Manage subscription | Powered by rssforward.com

7 Cara Ampuh Bikin Kamu Terlihat Kurus Saat Difoto

Bukan dengan photoshop atau edit foto kamu bisa terlihat kurus, melainkan dengan beberapa cara ampuh atau trik yang memang biasa digunakan oleh para fotografer terhadap para model yang mereka foto. Berikut ini adalah 7 cara ampuh yang bisa bikin kamu kelihatan kurus saat difoto yang di kutip dari lintas.me

Mengarahkan Bagian Tubuh pada Satu Sisi

Pada saat difoto, coba untuk mengambil satu angle saja yang ingin kamu perlihatkan. Misalnya saja, memperlihatkan sisi wajah kananmu untuk memperlihatkan hidung mancung, pipi yang tirus, atau bibir yang seksi. Hasil yang diperoleh dari pengambilan satu angle pun akan lebih terlihat dibandingkan jika kamu mengambil langsung dari depan wajahmu.

Ambil High Angle

Saat mengambil posisi ini, kamu akan terlihat lebih besar pada bagian yang difokuskan. Namun, hal ini juga bukan masalah jika kamu ingin memperlihatkan "bagian penting" tubuhmu saat difoto.

Sembunyikan Lengan Besarmu

Saat sedang difoto, hindari untuk menonjolkan lengan besarmu. Kamu bisa menutupinya dengan menyilangkannya ke belakang, menengadahkan dagu, memperbesar jarak antara kepala dan lengan, serta mengambil sudut pandang lain yang bisa membuat orang lain tidak terfokus pada lenga besarmu.

Ambil Pose Miring

Mengapa banyak orang mengambil pose miring? Hal ini disebabkan oleh cara pandang kita yang akan termanipulasi saat melihat sesuatu dari sudut pandang yang lain. Oleh karena itu, pose miring bisa dijadikan sebagai salah satu trik supaya kamu gak kelihatan gemuk.

Silangkan Kaki

Saat difoto dalam angle duduk, sebaiknya kamu duduk tegak dan menyilangkan kakimu agar tidak kelihatan gemuk.

Gunakan Aksesoris

Menggunakan aksesoris untuk menutupi beberapa bagian tubuh yang tidak ingin telrihat sangat pas jika kamu tidak bisa menutupinya dengan cara yang lain.

Jangan Ambil Seluruh Tubuh

Jika kamu memiliki kekurangan pada bagian tubuh yang gemuk dan tidak terlalu tinggi, sebaiknya hindari mengambil foto seluruh badan. Ambil saja foto setengah badan atau close up untuk menutupi bagian tubuhmu yang tidak ingin dipelrihatkan. Selamat memotret!

Terselubung Editor 20 Apr, 2014


-
Source: http://terselubung.in/umum/7-cara-ampuh-bikin-kamu-terlihat-kurus-saat-difoto.html
--
Manage subscription | Powered by rssforward.com

6 Cewek Bule Ini Jadi Artis di Indonesia

LaniLeyli-redvelvet

Kalo ngeliat cewek bule tuh, biasanya orang-orang Indonesia bakalan histeris. Hidungnya yang mancung, kulitnya yang putih, sampai badannya yang tinggi jadi alasan orang-orang banyak yang mau nikah sama bule. Perbaikan keturunan katanya.
Di Indonesia sendiri, ternyata cewek bule ini profesinya macem-macem lho. Kebanyakan dari mereka ada yang kerjaannya di dunia yang serius semacam perusahaan multinasional sampai jadi penulis di Bali. Sebagian lagi, ada yang jadi artis juga.Untuk cewek-cewek bule yang jadi artis ini, ternyata ada lumayan banyak lho. Siapa aja? Ini beberapa di antaranya yang dikutip dari berjambang.blogspot.com

1. Sacha Stevenson

http://us.images.detik.com/customthumb/2013/10/28/10/sachastevenson2d.jpg?w=400
Cewek asal Kanada ini adalah salah satu bule yang terjun di dunia entertainment di Indonesia. Bedanya, dulu dia jarang muncul di layar kaca atau juga film.Sacha lebih sering muncul di youtube lewat video viralnya yang diberi judul HOW TO ACT INDONESIAN. Video ini mengkritik Indonesia secara halus, karena videonya kebanyakan ada unsur sarkastik alias menyindir.
Sekarang ini, Sacha Stevenson udah lumayan dikenal sih. Gak kayak dulu, dia sekarang sering dipanggil ke radio atau tv untuk wawancara. Dia juga pernah melakukan aksi yang cukup nyentrik, yaitu naik sepatu roda keliling Pulau Jawa. Kebetulan, dia juga kepincut sama orang Indonesia. Suaminya aja orang Jakarta kok.

2. Cinta Laura

http://1.bp.blogspot.com/-baBFVIhKzyY/TZy2CmcwV3I/AAAAAAAAAn4/BwHhs5gGiYg/s1600/Laura_5.jpg
Cinta Laura emang bukan murni bule kayak yang lainnya. Tapi kalau kamu ajak ngobrol dia, logatnya itu emang kayak bule lagi ngomong Indonesia. Cadel-cadel gimana gitu.Kebetulan, si Cinta ini juga lebih lama tinggal di Jerman dibanding di Indonesia. Kuliahnya juga di Amerika sih, bukan Indonesia. Bisa dibilang, Cinta lebih dominan bulenya sih dibanding darah Indonesianya.Artis yang umurnya baru 20 tahun ini dulu sempat main sinetron di Indonesia. Sebelum akhirnya dia mutusin untuk jadi penyanyi dan presenter dan ninggalin dunia akting. Muka cantiknya emang bule banget sih. Cantik kan ya?

3. Adrika Musilkova

http://images.detik.com/content/2011/04/12/431/adrika1.jpg
Kalau artis yang satu ini, malahan udah menetap di Indonesia. Eh, gak bisa dibilang artis juga sih. Adrika lebih seneng dipanggil presenter atau MC. Soalnya, memang itu kerjaan dia selama di Indonesia.Di sini, dia kebetulan sempat jadi presenter sebuah acara traveling, yang ngebuat dia jatuh cinta sama Indonesia. Mulai dari alamnya, orangnya, sampai budayanya.Menurutnya, dari jalan-jalan di Indonesia, dia bisa banyak belajar juga. Karena kekayaan Indonesia itu gak ada habisnya. Dulu, dia gak kepikiran sama sekali buat jadi presenter. Sebelum kayak sekarang ini, Adrika Musilkova malah jadi pemimpin sebuah lembaga pendidikan yang ada di Yogyakarta. Tapi setelah dapat tawaran jadi presenter acara jalan-jalan, ia fokus untuk terjun di dunia entertainment ini.

4. Maya Otos

http://www.indonesianfilmcenter.com/images/gallery/IdFC_gal_28032012_153346.jpg
Maya Otos adalah cewek bule lainnya yang jatuh cinta dengan Indonesia. Dia udah 4 tahun tinggal di Indonesia dan sempat beberapa kali muncul di tv sebagai bintang tamu dan juga penyanyi.Siapa yang sangka, ternyata cewek ini juga suka dengan dangdut. Bahkan dia sempat ngebuat parodi lagunya Ayu Ting Ting yang judulnya ALAMAT PALSU bareng bule lainnya. Grup musik mereka ini, mereka kasih nama 'the bugils'. Dia juga sempat main di sebuah film horor Indonesia yang judulnya HI5TERIA.
Sayangnya, sekarang Maya Otos atau yang nama aslinya Nicole ini, udah gak di Indonesia lagi. Setelah lumayan lama di Indonesia, dia mutusin untuk ikut pacarnya ke Vietnam. Dia dan pacarnya mau mencoba peruntungan untuk terjun di dunia entertainment sana.

5. Maribeth

http://4.bp.blogspot.com/-8EDIE9QrCww/UiMr5cYeqxI/AAAAAAAAANQ/schlK8RmYO4/s1600/63582_489878099796_3093202_n.jpg
Beda dengan yang lainnya, Maribeth udah lama terkenal di Indonesia. Cewek berkebangsaan Filipina ini bahkan udah menetap di Indonesia selama lebih dari 21 tahun.Dulu, Maribeth terkenal lewat lagunya yang berjudul DENPASAR MOON dan sering nyanyi dari panggung ke panggung di Indonesia. Kayaknya, dia jatuh cinta sama Bali, makanya sampai nyanyi lagu yang judulnya begitu.
Saking cintanya dengan Indonsia, dia sampai bilang pengen sampai mati lho di Indonesia. Dia udah ngerasa nyaman banget sama keramahan orang-orang lokal. Bahkan dia sempet pengen nikah sama orang Indonesia lho, supaya bisa jadi WNI. Walau gagal, artis kelahiran 39 tahun ini gak nyerah untuk bisa jadi warga negara Indonesia sampai sekarang ini.

6. Lani Leyli

http://aktuelresim.com/resim/leyli_photograph_leyli.jpg
Kalau bule yang satu ini, datang ke Indonesia belum terlalu lama. Dia ke Indonesia sekitar tahun 2008. Sebelum jadi artis kayak sekarang ini, Lani Leyli adalah seorang guru bahasa Inggris di Bekasi. Waktu itu, dia juga sempat gabung di band independen bergenre rock bernama Amazing in Bed.Sampai akhirnya, Kevin Aprillio mulai melirik dia dan mengajak dia untuk ikut di band rock yang diproduserinya yang bernama Volts. Sampai tahun 2013, Lani bersama band-nya udah sukses mengeluarkan dua buah single yang judulnya FATAMORGANA dan INDAH berkolaborasi dengan Kevin Aprillio.

Terselubung Editor 20 Apr, 2014


-
Source: http://terselubung.in/umum/6-cewek-bule-ini-jadi-artis-di-indonesia.html
--
Manage subscription | Powered by rssforward.com

5 Selebritis Hollywood Ini Ternyata Biseksual

lindsay-lohan-full-high-definition-wallpaper
Biseksual adalah orientasi seks yang memiliki ciri-ciri ketertarikan kepada pria dan wanita. Biseksual ini umumnya memiliki kaitan dengan homoseksual, heteroseksual, dan aseksual.
Biseksual ini bisa saja dialami oleh siapun di dunia ini, termasuk juga artis-artis hollywood yang terkenal berikut ini yang mengaku bahwa dirinya adalah seorang biseksual. Tanpa malu-malu mereka mengakui bahwa diriny seorang biseksual atau penyuka kedua jenis.

Lalu, siapa saja ya artis hollywood yang biseksual tersebut?

Seperti dikutip dari berjambang.blogspot.com , inilah dia ke lima artis hollywood yang mengaku bahwa dirinya adalah seorang biseksual.

1. Megan Fox

Artis hollywood yang cantik ini merupakan seorang biseksual yang telah menikah dengan seorang pria pada tahun 2010 silam. Setahun sebelum ia menikah ia mengaku kepada publik bahwa ia merupakan seorang biseksual atau menyukai kedua jenis. Namun, ia memiliki prinsip yang selalu ia pegang yaitu, tidak mau bercinta dengan wanita yang biseksual juga. Ia mengatakan bahwa wanita yang biseksual juga bercinta dengan pria, sedangkan menurutnya pria itu kotor, dan ia tidak suka itu. Oleh karena itu ia tidak mau bercinta dengan wanita yang biseksual juga seperti dirinya.

2. Amber Heard

Model cantik yang satu ini merupakan biseksual juga lho. Tapi ia sangat bangga dengan dirinya, dan ia tidak ingin menutup-nutupi soal seks tentang dirinya. Bahkan kekasih Johnny Depp ini mengatakan secara langsung bahwa dirinya adalah biseksual kepada majalah Elle pada 2013 lalu.

3. Billie Joe Amstrong

Vokalis grup band Green Day ini mengaku bahwa dirinya adalah penyuka kedua jenis atau biseksual. Namun, ia sangat bangga dengan dirinya tersebut, menurutnya biseksual sangat membuatnya nyaman dan ia sangat menikmati hal tersebut. Ia juga mngatakan bahwa semua orang bisa menjadi biseksual tergantung orangtua yang mendidiknya saja.

4. Angelina Jolie

Wanita cantik kekasih Brad Pitt  juga mengaku bahwa dirinya adalah seorang biseksual atau penyuka kedua jenis. Ia mengaku terkejut saat ia mengatahui bahwa dirinya sedang jatuh cinta pada perempuan. Ia juga mengatakan bahwa dirinya ingin sekali mencium perempuan dan juga menyentuhnya dengan dalam.

5. Lindsay Lohan

Artis cantik yang satu ini juga mengaku bahwa dirinya adalah seorang biseksual, Ia pun pernah bercinta dengan seorang wanita selama satu tahun, meskipun putus nyambung-putus nyambung. Ia mngatakan bahwa saat ia bersama kekasih wanitanya itu seakan-akan tak mau pergi dan menjauh.

Terselubung Editor 20 Apr, 2014


-
Source: http://terselubung.in/umum/5-selebritis-hollywood-ini-ternyata-biseksual.html
--
Manage subscription | Powered by rssforward.com

7 Tokoh Unik yang Diperankan Johnny Depp

lewzq35qadensrfjm3im

Johnny Depp adalah aktor hollywood yang udah banyak berperan di banyak film. Kebanyakan film yang dia peranin itu sukses. Beberapa di antaranya ada yang gak terlalu sukses juga sih. Malah, bisa dibilang filmnya itu gagal.
Tapi di balik itu semua, Johny Depp terkenal biasa main jadi karakter yang unik. Mulai dari jadi mafia, psikopat, bajak laut, sampai orang indian. Beberapa karakter itu, kayak menyatu banget sama Johny. Ini nih karakter-karakter itu. Berikut info yang dikutip dari berjambang.blogspot.com

1. Captain Jack Sparrow

http://www.brandstoke.com/wp-content/uploads/2011/11/Johnny_Depp_Pirates.jpg
Captain Jack Sparrow adalah salah satu tokoh utama yang ada di dalam film THE PIRATE OF CARRIBEAN . Film ini adalah salah satu film rilisan dari Walt Disney yang tayang perdana mulai tahun 2003. Film ini juga sudah menjadi waralaba film sendiri, sama seperti 'Spider-man' atau juga 'Harry Potter'.
Di film ini, Johnnny tentu aja yang jadi Jack Sparrow. Aktingnya sungguh keren di film-film seri pertama sampai yang sekarang. Gayanya yang unik dan agak nyeleneh tapi cerdas, bikin orang yang nonton kadang geleng-geleng sendiri.Bahkan, Jack Sparrow gak cuma jadi tokoh di film aja. Tokoh ini dijadiin macam-macam produk, mulai dari mainan berbentuk action figure, sampai game yang biasa dimainkan di konsol berbasis DVD maupun Bluray Disc.

2. Edward The Scissorhand

http://thetfs.ca/wp-content/uploads/2010/10/edward-scissorhand.jpg
Sama kayak judulnya, film ini memang ceritain tentang seorang laki-laki yang punya tangan kayak gunting. Bukan, bukan gunting bohongan, tapi gunting beneran. Soalnya, si Edward yang jadi tokoh di dalam film ini, mirip kayak frankestein monster gitu. Ia diciptain dan dihidupin lewat percobaan yang dilakuin seorang profesor. Bedanya, Edward dibuat lebih manusiawi dan gak brutal kayak seniornya itu.Johnny Depp adalah orang di balik monster yang agak pemalu kalo di film ini. Ia berhasil ngebuat imej kalo monster gak harus selamanya ditakutin. Aktingnya bisa dibilang termasuk sukses besar dan filmnya sendiri cukup asyik untuk ditonton.Di film ini, Johnny masih keliatan muda banget. Soalnya, memang film ini keluaran 90an sih. Tapi tenang aja, filmnya sendiri udah banyak dijual dalam bentuk DVD atau bisa kamu tonton via situs youtube.

3. Tonto

http://www.straight.com/files/styles/popup/public/MOV_LoneRanger_Depp2_2375.jpg
Tonto adalah tokoh pendamping di film 'The Lone Ranger'. Di film ini, Tonto adalah seorang prajurit indian yang lagi mau balas dendam. Ia juga seseorang yang sangat pemberani dan gak takut sama apapun.Yang bikin unik, di kepalanya ada bangkai burung elang yang selalu dia kasih makan. Padahal, si burung udah mati. Mungkin Tonto rada frustasi, makanya dia kesepian dan butuh teman.Filmnya sendiri gak terlalu sukses. Di bioskop, filmnya gak terlalu laku dan si rumah produksi yang ngebuat film ini juga kecewa. Padahal, udah ada Johnny Depp di daftar pemainnya.

4. Donnie Brasco

http://cdn.mos.totalfilm.com/images/d/donnie-brasco-400-80.jpg
Kalau di film biasanya kamu liat Johnny Depp peranin tokoh yang aneh, di film ini dia kedapatan peran jadi orang biasa. Tapi, tokoh yang diperanin dia juga tetap unik sih di film ini. Gak bisa diremehin juga.Di film DONNIE BRASCO, Johnny berperan sebagai orang yang sama dengan nama filmnya, Donnie Brasco. Donnie ini adalah seorang agen CIA yang lagi nyamar jadi mafia, untuk ngebongkar kasus-kasus mafia.
Di angkat dari kisah nyata, film ini cukup sukses di pasaran dan mendapatkan penghasilan lebih dari puluhan juta dollar di tahun di tahun 1997. Ini film yang gak boleh kamu lewatin deh.

5. Willy Wonka

http://mlblogssfdiamondgirl.files.wordpress.com/2010/09/willy20wonka1.jpg
Untuk kamu pecinta film fantasi, nama Willy Wonka pasti gak asing lagi deh. Tokoh ini ada di film anak berjudul CHARLIE AND THE CHOCHOLATE FACTORY. Nah, yang berperan jadi Willy Wonka ya si Johnny Depp ini.
Kalau biasanya kamu bakalan ngeliat Johnny yang identik sama kumis dan jenggotnya, di film ini dia keliatan bersih. Tokoh yang diperanin Johnny ini nyentrik banget. Soalnya, Johnny nemuin cara-cara aneh buat menikmati cokelat.Belum lagi, di film terbitan tahun 2005 ini ada Oompa Loompa, orang kerdil yang jadi pekerja di pabrik cokelatnya. Pokoknya, akting Johnny Depp keren banget deh di film ini. Kalau kamu belum nonton, mending kamu cari DVD-nya deh di pasaran.

6. Sweeney Todd

http://www.ivstatic.com/files/et/imagecache/636/files/slides/sweeney-todd.jpg
Akting jadi orang indian aneh udah, jadi pemilik pabrik cokelat nyentrik juga udah. Tapi kalau si Johnny Depp berperan jadi psikopat, kamu udah pernah tau belum?Kalau belum tau, Johnny pernah berperan jadi seorang psikopat di era victoria gitu. Namanya Sweeney Todd di filmSWEENEY TODD: THE DEMON BARBER OF FLEET STREET. Modus dia untuk ngebunuh orang itu ya lewat tempat pangkas rambut miliknya.
Motif dia jadi pembunuh sih, awalnya karena balas dendam. Tapi, lama-lama dia jadi kebiasa ngebunuh orang. Nah, orang-orang yang dibunuh dia itu, dagingnya dijadiin bahan untuk ngebuat kue pie. Serem abis ya?

7. Barnabas Collins

http://fc07.deviantart.net/fs71/i/2012/107/0/8/barnabas_collins_of_collinwood_manor_by_claudiasutton-d4wi5ft.jpg
Untuk film yang satu ini, Johnny Depp kedapatan peran yang lagi-lagi nyentrik. Soalnya, di film yang judulnya DARK SHADOWS ini, dia kedapatan tugas untuk berperan sebagai Barnabas Collins, seorang vampir yang umurnya udah ratusan tahun. Dia kebangun di zaman modern, yang udah gak sama dari waktu dia masih hidup dulu.
Udah kelaparan ratusan tahun, akhirnya dia jadi sering menghisap darah orang-orang dan dituduh jadi pembunuh karena nafsunya yang menggebu-gebu dan gak bisa ditahan itu.Dia jadi kayak gitu karena ulah penyihir yang jatuh cinta sama dia dan mengutuk si Barnabas karena cinta si penyihir gak dibales sama si vampir. Ceritanya cukup keren sih.

Terselubung Editor 20 Apr, 2014


-
Source: http://terselubung.in/umum/7-tokoh-unik-yang-diperankan-johnny-depp.html
--
Manage subscription | Powered by rssforward.com

5 Pemain Sepakbola yang di Cap sebagai Penghianat

Sebagai seorang pemain sepakbola, klub memang menjadi prioritas. Bagaimanapun juga, seorang pemain seharusnya membela klub yang menaunginya untuk sebuah kemenangan serta kemakmuran. Lantas apa jadinya

jika seorang pemain justru mengkhianati klub yang menaungi dan membesarkan namanya? Tentu itu adalah hal terburuk dalam sepakbola. Nah, kali ini, merdeka.com menghadirkan deretan pemain sepakbola yang dicap sebagai pengkhianat oleh fans. Penasaran siapa saja mereka? berikut 5 Pemain Sepakbola yang di Cap sebagai Penghianat dikutip merdeka and lihat.co.id:

1. Luis Figo

Luis Figo
[lihat.co.id] - Jika Anda mengenakan jersey bertuliskan Figo di Kota Barcelona (ibukota Katalonia/ Catalan), hampir dipastikan Anda tidak akan selamat. Hal ini disebabkan oleh cerita Luis Figo di kota tersebut.

Pada tahun 1995, Barcelona memboyong pemain berkebangsaan Portugal ini dari Sporting CP. Figo bermain bersama Blaugrana selama 5 musim. Kemampuannya dalam permainan ditunjukkan dengan sangat brilian. Tak khayal, Figo dicintai fans karena berhasil membawa El Barca memenangi beberapa trofi.

Namun pada tahun 2000, sebuah keputusan krusial diambil Figo. Dia tidak mau memperpanjang kontraknya dan memilih pindah. Jika dia pindah saja, itu masih hal yang wajar. Namun apa yang terjadi? Figo justru hengkang ke klub rival abadi Barcelona, yaitu Real Madrid. Kontan saja hal tersebut menyulut kemarahan para fans.

Hingga 2 musim setelah kepindahan Figo ke Madrid, dia masih tetap diejek, dibully, bahkan tragedi yang paling diingat adalah saat dia dilempari kepala babi oleh salah seorang fans di lapangan. Hingga saat ini, di kota Barcelona sana seakan haram ada kostum sepakbola bertuliskan Figo, baik jersey Barcelona, Madrid, Portugal, atau klub manapun.

2. Ronaldo Luiz

Ronaldo Luiz
[lihat.co.id] - Tak ada yang menyangkal kemampuan mengolah bola Si Plontos dari Brasil ini. Siapa lagi kalau bukan Luiz Nazario Da Lima Ronaldo, atau biasa disebut Luis Ronaldo.

Namun di balik nama besar Ronaldo, ada cerita menyakitkan, khususnya bagi publik Milan. Kala itu, Ronaldo bermain untuk Inter Milan sejak tahun 1997. Dia tampil sangat impresif. Bahkan saat bermain untuk timnas Brasil, dia sangat berperan hingga mengantarkan negaranya ke partai final Piala Dunia 1998 untuk bertemu tuan rumah Prancis. Namun sayang, dia dihantam cedera parah kala itu dan gagal menjadi juara dunia.

Setelah itu, Ronaldo kembali dilanda cedera yang lebih parah di musim ketiganya bersama Inter Milan. Hingga dia harus absen lama. Bahkan dalam semusim dia hanya tampil sebanyak 7 kali saja dan mencetak 3 gol. Setelah sembuh, dia memulai penampilan pertamanya di Copa Italia tahun 2000 melawan Lazio. Naas, tampil 7 menit, lututnya kembali cedera. Musim keempat di Inter Milan pun berakhir tragis bagi Ronaldo.

Setelah 2 kali operasi dan penyembuhan 20 bulan, Ronaldo akhirnya sembuh dan tampil apik. Terbukti dia mampu memperkuat timnas Brasil di Piala Dunia 2002 di Korea-Jepang. Dia pun membawa negaranya menjadi juara sekaligus dia menyandang predikat sebagai top skor kala itu. Inter Milan pun sangat bangga, Ronaldo telah kembali. Sang Mega Bintang akan bersinar bersama Inter Milan.

Namun sebuah proposal dengan banderol 39 juta poundsterling untuk Ronaldo dari Real Madrid membuyarkan impian Inter Milan. Dia pun setuju dan bergabung dengan El Real. Kontan saja fans Inter Milan marah. Klub telah melakukan penyembuhan Ronaldo dan membuatnya mampu kembali tampil di lapangan, namun justru pengkhianatan yang diterima.

3. Robin van Persie

Robin van Persie
[lihat.co.id] - Robin van Persie adalah maskot sekaligus kapten Arsenal. Dia bermain sejak musim 2004-2005 setelah diboyong dari Feyenoord dengan nilai transfer 2,75 juta poundsterling.

Ia melalui musim yang luar biasa dengan Arsenal, bermain bersama bintang Thierry Henry dan menjadi tumpuan lini depan serta mesin gol bagi klub Arsenal semenjak hijrahnya Thierry Henry. Bersama Cesc Fabregas, Samir Nasri mereka pernah menjadi pemain sentral dan menakutkan di Arsenal berkat polesan manajer Arsene Wenger.

Namun tidak bertahan lama setelah Cesc Fabregas dan Samir Nasri memutuskan pergi dengan alasan ingin memenangkan banyak gelar. Pada 16 Agustus 2011, ia diplot sebagai kapten Arsenal, karena dia layak dan sudah menjadi bagian dari legenda Arsenal berkat kontribusinya. Van Persie selesai sebagai topskorer di Liga Premier dengan 30 gol, dan menjadi 8 pemain Arsenal pencetak gol terbanyak dengan total 132 gol.

Namun semua prestasinya seakan buyar, setelah 15 Agustus 2012 lalu, van Persie resmi menjadi milik Manchester United, yang notabene adalah salah satu rival Arsenal. Kala itu, fans Arsenal sangat membencinya, karena mereka sudah terlanjur jatuh cinta pada sosok Persie.

Di musim pertamanya bersama Red Devils, di mencetak gol kala bermain melawan Arsenal. Kala itu dia tak melakukan selebrasi. Namun di musim kedua, van Persie kembali mencetak gol ke gawang Arsenal, dan dia melakukan selebrasi di depan pendukung Arsenal. Alhasil, namanya yang sudah dulu cacat kembali dicerca. Bahkan, di sosial media, Persia dituding sebagai pengkhianat klub oleh para fans Arsenal.


4. Wayne Rooney

Wayne Rooney
[lihat.co.id] - Siapa yang tak kenal pemain yang satu ini. Dia adalah pemain yang cukup berbakat. Dia menghabiskan masa kecilnya di Everton, bahkan telah bergabung dengan tim muda Everton sejak usia 11 tahun. Dia membuat debut profesional pada tahun 2002 pada usia 16 tahun bersama klub tersebut.

Rooney juga mengklaim bahwa dirinya akan setia pada Everton. Dia menunjukkannya setelah mencetak gol di final FA Youth Cup dan berselebrasi menunjukkan kaos bertuliskan 'ONCE A BLUE ALWAYS A BLUE' atau yang berarti sekali biru selamanya tetap biru. Kontan saja, fans Everton sangat bahagia, setidaknya mereka memiliki klub dengan masa depan cerah bersama Rooney.

Dua tahun berselang, Rooney mengingkari perkataannya sendiri. Dia menyetujui kontrak bernilai tinggi dengan Manchester United. Dia tak hanya menghancurkan perkataannya sendiri, dia bahkan melakukan hal yang tak pantas. Bagaimana tidak, setelah berkostum Red Devils, Rooney melakoni sebuah pertandingan EPL melawan mantan klubnya, Everton. Kala itu, dia berhasil mencetak gol dan selebrasinya sangat menyakitkan.

Rooney berlari ke arah penonton dan fans everton dan mencium logo Manchester United di depan para pendukung Everton. Seakan dia lupa akan klub yang membesarkan namanya. Seketika itu juga, Rooney dianggap pengkhianat bagi publik Everton.

5. Sol Campbell
Sol Campbell
[lihat.co.id] - Sol Campbell hingga saat ini masih menyandang predikat sebagai pemain pengkhianat nomor satu di tanah Inggris. Label tersebut didapat setelah kepindahannya ke Arsenal pada bursa transfer musim panas 2001.

Klub pertamanya adalah Tottenham Hotspur. Dia membela Spurs selama kurang lebih 10 musim sejak tahun 1992. dia sudah mencatatkan prestasi gemilang bersama Spurs. Campbell mencatat 255 penampilan dan mempersembahkan 10 gol. Dia merupakan bek paling tangguh kala itu.

Memang untuk bermain di Liga Champions Eropa adalah mimpi semua pemain, termasuk Campbell. Dia pun dengan terpaksa pindah ke klub rival Spurs, yaitu Arsenal. Hal itu sangat menyakitkan bagi para fans.

Terlebih lagi pindah ke klub rival dengan status bebas transfer, alias gratisan. Tentu itu tidak bisa diterima. Para penggemar Spurs hingga saat ini akan memanggil Campbell dengan sebutan 'judas', yang berarti 'pengkhianat.

Tina Kartika 20 Apr, 2014


-
Source: http://feedproxy.google.com/~r/lihatcoid/~3/2LLwXFa2TQc/5-Pemain-Sepakbola-yang-di-Cap-sebagai-Penghianat.html
--
Manage subscription | Powered by rssforward.com
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCPenney Coupons